FlavoCell: Nutritive Angaben

pro Tag
2 Kapseln
%RDA*
pro Tag
Rotweintraubenextrakt (mind. 180 mg Weintraubenpolyphenole, hiervon mind. 50 mg OPC und 0,24 mg t-Resveratrol) 200 mg –**
Vitamin C 80 mg 133*
Buchweizenkonzentrat, rutinhaltig 60 mg –**
Hefeextrakt 60 mg –**
Phosphatidylserin 56 mg –**
Vitamin E alpha-TE 16,1 mg 161*
Zink 4,5 mg 30*
Mangan 4,4 mg –**
Lycopin 3,0 mg –**
Chrom 100 µg –**
Selen 48 µg –**

* RDA = Empfohlene Mindestagesdosis
** keine EU-Empfehlung vorhanden
*** aus Beta-Carotin

Zutaten: Rotweintraubenextrakt (reich an natürlichen Polyphenolen), Kapselhülle pflanzlich HPM-Cellulose, Füllstoff mikrokristalline Cellulose, Vitamin C, Buchweizenkonzentrat (rutinhaltig), Hefeextrakt, Phosphatidylserinpulver, Vitamin E, Tomatenextrakt lycopinhaltig, Magnesiumstearat pflanzlich, Chromhefe, Mangangluconat, Selenhefe, Zinkpicolinat

Nahrungsergänzungsmittel bei erhöhtem Bedarf an natürlichen Antioxidantien, Flavonoiden und weiteren antioxidativen Nährstoffen. „Zur natürlichen Unterstützung des antioxidativen Ernährungsstatus“.

Hinweis: Bei Nahrungsergänzungen die angegebene tägliche Verzehrempfehlung nicht überschreiten! Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern kühl, trocken, lichtgeschützt und stets verschlossen lagern!

Verzehrempfehlung für Erwachsene:
täglich 1 Kapseln unzerkaut morgens und mittags oder 1 bis 2 Kapseln mittags verzehren, jeweils vor der Mahlzeit.
Ein großes Glas Wasser nachtrinken.

Inhalt: 60 Kapseln á 515 mg = 30,9 g

Für Diabetiker geeignet:
Broteinheiten 0,02 BE

Hergestellt in der EU

Download PDF

Drucken

Fenster schließen